Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная

Главная Мнения Изготовление шкафов купе на заказ для гардеробной

Изготовление шкафов купе на заказ для гардеробной

    Размещено в разделах: Мнения
35
570
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Антресоли, антресоль, изготовление антресолей

Установка, сборка мебели производится нашими партнерами.П. Качество отделки деревянных окон не отличается от качества покраски мебели, поэтому, наши окна вписываются в интерьер и добавляют ему изысканность и красоту. Каждому клиенту персональный менеджер, который составит грамотный проект шкафа-купе или другого изделия, учитывая Ваши потребности и пожелания.

Декоративная отделка интерьера будет подобрана нашими дизайнерами-профессионалами для каждого клиента индивидуально. Встроенная мебель изготавливается на заказ для любых проемов и ниш, можно поменять только двери купе. Тогда у Вас гарантированно ничего не сломается!

NEW Бюджетные фасадные дверки из ламинированного ДСП. Наша компания производит механизмы раздвижных дверей беспорогового типа, которые позволяют легко двигать двери шкафа-купе фото которых есть в разделах нашего сайта, а также монтировать офисные или межкомнатные раздвижные перегородки.

Пример создания антресоли и встроенного шкафа в одном стиле под Ваш интерьер). Дизайн-студия «Красивый Дом» специализируется на разработке и изготовлении корпусной мебели. Стенд (размер:900х600мм) может быть размещен на стене, рядом образцы цветов.

Стенд предоставляется бесплатно на 3 месяца. Мы осуществляем изготовление мебели на заказ по индивидуальным размерам.

Предлагается множество вариантов заполнения дверей: стекло (матовое, прозрачное и витражное зеркала (с гладкой поверхностью и с рисунком печатным, резным, пескоструйным полимерные материалы; бамбук; ротанг; кожаные детали. Чтобы лаковое покрытие, для которое наносится на деревянные окна СПб не разрушалось со временем, мы используем двухкомпонентные полиуретановые краски и лаки, а также, специальные пропитки от плесени и гниения. А ещё такие перегородки являются частью интерьера, если правильно подобрана цветовая гамма.

Огромный выбор материалов и применение компьютерных технологий способствуют еще большему повышению творческого потенциала наших мастеров и возможности воплощать самые неожиданные дизайнерские проекты. Занимается изготовлением антресолей, встроенной мебели, сантехнических лючков, экранов для батарей, а также фасадных дверей купе, любых размеров, предназначенных для закрытия различных проемов, ниш, встроенных стеллажей, встроенных шкафов. И те и другие экологичны и долговечны.

В широкой гамме представлены светильники, рейлинги и оригинальные ручки. Образцы нашей мебели представлены в специализированных салонах Москвы, Рязани и Тулы.

Наполнение (филенка) - может быть гладкой, жалюзийной, в виде наборной планки, стекло или зеркало, бамбук или раттан.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Как сделать стеллажи для гардеробной своими руками

оснащены пультом управления. Подобная фурнитура так же выполняет и чисто эстетическую функцию, украшая интерьер. маршем. Лучше заменить точечный источник света несколькими светильниками, установленными по периметру потолка....

Дизайн маленькой и узкой гардеробной комнаты фото

прогулки или выхода в свет? ...

Идеи для гардеробной комнаты в маленькой квартире

скачиваем, установщик нашего браузера, затем удаляем браузер через «Установку и удаление программ» (в Windows 8 «Программы и компоненты. устанавливаться на ваш персональный...

Как из кладовки хрущевки сделать гардеробную фото

align="justify">Продам 2х комнатную квартиру. : садики, школы, магазины, больницы. Комнаты на разные стороны, сан. Победы, 35 3х ком. ...
Реклама:
купить гардеробную