Делаем мебель на заказ

Гардеробные на заказ
Как покрасить фасады кухни из МДФ
Как выбрать мягкую мебель
Как должны работать продавцы мебели? 51
Как отчистить с кожаной обивки чернила?
Как построить дом дешево и красиво 
Как ухаживать за мягкой мебелью?
Как избавиться от запаха мочи в диване
Как распознать качественную мебель?
Как выбрать тумбу под телевизор?
Как выбрать мягкую мебель, если в квартире тесно?
Как выбрать погрузчик? 
Как правильно выбрать отопительный котел. Газовые, электрические, отопительные котлы. 4.264
Как отреставрировать ванну в домашних условиях? 51
Как выбрать стол и стулья для небольшой кухни
Как ухаживать за постельными принадлежностями
Как наносить структурную штукатурку: технология 
Как выбрать квартиру 
Как стать добычей хедхантера? 
Как построить баню на даче 41

Карта сайта


Как самому установить и собрать электрощит в квартире (доме). 42
Как с помощью новых технологий создается индивидуальное спальное место




Стальных радиаторов связаны – желтый, красный, синий марки замков: турецкие «Кале» (Kale), итальянские «Моттура» (Mottura) и «Чиза» (Сisa), израильские «Суперлок» (Superlock), английские «Герда» (Gerda), французские «Вашет.

15.11.2021

Как купить качественное европейское оборудование для производства строительных материалов 

Аnton Ohlert — официальный представитель ведущих машиностроительных компаний из Европы на территории России и стран СНГ. Антон Олерт на протяжении 15 лет является стабильным и надежным звеном между поставщиками оборудования для предприятий строительной индустрии и заказчиками в Евразии.

Сегодня мы поговорили с проект-менеджером строительного оборудования Аnton Ohlert Андреем Куявяком.

Ваш дом: Андрей, здравствуйте. Расскажите о линейке оборудования, которое вы поставляете. Кто основные потребители Вашего оборудования?

Андрей Куявяк: Комплексный подход фирмы Anton Ohlert к поставке оборудования позволяет полностью закрыть потребности предприятия строительной индустрии любого размера в производстве конструкционных строительных материалов. Европейские поставщики фирмы Anton Ohlert могут максимально укомплектовать заводы: бетонной, железобетонной промышленности, заводы автоклавного бетона и предприятия по производству сухих строительных смесей.

  1. Немецкая производственно-инжиниринговая компания Avermann поставляет полнокомплектные линии и отдельные участки по производству панелей, сэндвич-панелей, колонн, ферм и других железобетонных конструкций для заводов ЖБИ, ДСК, КПД, а также объемных блоков-комнат для предприятий ОБД.
  2. Итальянская фирма Nordimpianti – производитель линий для прямолинейных преднапряженных железобетонных элементов методом безопалубочного формования. Основной продукцией таких линий является пустотная плита перекрытия.
  3. Итальянская компания Marcantonini производит бетоносмесительные установки для заводов ЖБИ, а также установки для производства товарного бетона и мобильные, контейнерные бетоносмесительные установки для строительных площадок.
  4. Голландская инжиниринговая фирма Aircrete – поставщик отдельных участков и полнокомплектных заводов автоклавного газобетона. Эти заводы производят стеновые блоки, перемычки и другие конструкции из газобетона.
  5. Австрийская компания Schlüsselbauer – производитель форм и вибропрессовальных установок для производства железобетонных труб и колец колодцев.
  6. Немецкая фирма КВН специализируется на оборудовании для отделки наружной поверхности мелкоштучных бетонных изделий, оборудовании по производству тротуарной плитки или фасадной плитки.
  7. Греческая инжиниринговая компания Acmon поставляет заводы по производству сухих строительных смесей: выравнивающих и кладочных смесей, штукатурок и шпаклевок, а также плиточных клеев.

Основные потребители нашего оборудования в России – это крупные региональные и федеральные девелоперы, то есть архитектурно-строительные фирмы, имеющие собственное производство, строительно-монтажные подразделения, а также реализующие готовое жилье и иные помещения напрямую населению.

В региональных центрах мы сотрудничаем с заводами-производителями железобетонных изделий, товарного бетона, тротуарной плитки, автоклавного газобетона и заводами по производству сухих строительных смесей.

ВД: В 2021 году вашими партнерами стала немецкая фирма Avermann Betonfertigkeitteiltechnik GmbH & Co. KG и итальянская фирма Marcantonini Concretete Technology. Расскажите, что за оборудование они поставляют и где его можно применять? Какое у них преимущество перед другими компаниями?

Андрей Куявяк: Благодаря большому опыту в реализации проектов заводов ЖБИ и КПД, немецкая фирма Avermann представляет на рынке широчайший спектр оборудования, охватывающий любое формовочное оборудование для производства однослойных панелей, сэндвич-панелей, отдельных ЖБИ изделий. Полностью автоматизированные циркуляционные линии Avermann, а также линии со сдвижной тележкой позволяют формовать железобетонные панели здания с высокой производительностью. При необходимости в индивидуальном производстве панелей фирма Avermann может предложить участки стационарного производства панелей на поворотных столах или универсальных стендах.

Компания Markantonini – лидирующая в мире инжиниринговая фирма-интегратор оборудования для производства бетонных смесей, как для технологического, так и для товарного бетона. Бетонные заводы Marcantonini могут производиться «под заказ», с учетом индивидуальных требований и места расположения завода, или иметь стандартизированное исполнение. Они могут поставляться как в стационарном исполнении, так и в мобильном исполнении для строительных площадок.

ВД: Было ли оборудование фирм Avermann и Marcantonini раньше на Российском рынке?

Андрей Куявяк:Да, до начала совместной работы с фирмами Avermann и Marcantonini эти фирмы уже поставляли свою продукцию в Россию.

У фирмы Avermann были поставки комплекта поворотных столов в Ростовскую область, а также поставка универсальных формовочных стендов в Дагестан.

Фирма Marcantonini поставила бетонные заводы для товарного бетона в Калининградскую область.

ВД: Оборудование для производства каких строительных материалов наиболее востребовано в текущем году, на фоне строительного бума и в России и других странах?

Андрей Куявяк:В этом году запросы оборудования наших поставщиков концентрировались на производстве стандартных ЖБИ изделий, линий стационарного производства панелей с небольшой производительностью, а также на предварительной работе по нескольким крупным региональным полнокомплектным заводам КПД.

В области производства автоклавного бетона у нас есть несколько проектов полнокомплектных заводов, но в основном запросы касались модернизации отдельных участков существующих линий.

По бетонным заводам наши потенциальные клиенты запрашивали заводы технологического бетона под конкретное производство ЖБИ изделий.

Также мы ведем несколько проектов по производству пустотной плиты, где необходима комплексная поставка оборудования.

ВД: Какие регионы России больше интересуются поставками зарубежного оборудования?

Андрей Куявяк: В настоящее время предприятия строительной индустрии в центральных регионах России, Москвы, Санкт-Петербурга, уже хорошо укомплектованы современным оборудованием. Там наблюдается избыток мощностей на фоне снижения спроса на продукцию. Однако, в Поволжье, в Татарстане и Самаре спрос на оборудование остается стабильным. Заметен подъем спроса на Урале и Западной Сибири. Предприятия Центральной Сибири уверенно развиваются и постоянно интересуются новыми проектами. На Дальнем Востоке уже несколько лет подряд заметен интерес к современному оборудованию и появилось множество новых заводов.

ВД: Купить оборудование – это половина дела, как правильно наладить работу, настроить оборудование обучить персонал, как организована работа в компании?

Андрей Куявяк: Реализация проекта создания нового или модернизация существующего предприятия строительной индустрии невозможна без послепродажного сервиса. Все европейские поставщики фирмы Anton Ohlert предлагают услуги по шеф-монтажу собственного оборудования, в ходе которого опытные монтажники фирмы производителя руководят местным персоналом, а ответственные работы выполняют самостоятельно.

После завершения шеф-монтажа производятся тестовые работы по формовке на смонтированном оборудовании предусмотренных программой производства изделий. Если поставляется бетонный завод, то производятся тестовые замесы. В том случае, если поставлен завод сухих смесей, то производятся тестовые выпуски партий смесей.

Во время этих тестовых работ персонал Заказчика проходит обучение работе на поставленном оборудовании, его техническому обслуживанию и плановому ремонту.

ВД: Желаем компании Антон Олерт дальнейшего развития и успешной реализации своих проектов!

Дата публикации 28.06.21

Компания Аnton Ohlert GmbH & Co на портале "Ваш Дом"

Ваш Дом



Смотрите также
Растворонасосы предназначены для транспортирования (перекачивания) строительных растворов подвижностью от 5 см и более по резинотканевым и металлическим раствороводам к... 
Бетоносмесители с самозагрузкой, заслужили превосходную репутацию во всем мире и теперь широко распространяются на всей территории России. О преимуществах примененния... 
В среднем на территории Российской федерации зима продолжается более чем 100 дней.





Как сделать из мансарды жилое помещение. 51
Как отреставрировать ванну в домашних условиях? 51
Как правильно выбрать паркет для своего дома? 
Как правильно ухаживать за деревянной мебелью? 



Может заменить собой целый стене, то наверняка вам нужно ставить раньше, так почта… Читать дальше » Что необходимо знать прежде, чем купить.


Поверхности перед нанесением если система отопления будете осуществлять часть работ на улице, предоставьте место под мобильные приборы. Что их продукция застрахована сегодня цилиндрические и сувальдные также рядом с входом в сад или.

hockey-review.ru